top of page

Mini Dragon Group (ages 6-7)

Público·29 miembros

Проверено Администрацией! Превосходный Результат!
Проверено Администрацией! Превосходный Результат!

Сильный заговор на фотографию от пьянства

Избавьтесь от пьянства с помощью мощного заговора на фотографию. Эффективное решение проблемы алкоголизма. Безопасно и эффективно.

Вы когда-нибудь просыпались после ночи, проведенной весело с друзьями, и с ужасом осознавали, что ваши фотографии социальных сетей могут нанести серьезный ущерб вашей репутации? Мы все понимаем, что пьяные фотографии могут вызывать негативные комментарии, смущать работодателей и разрушать личные отношения. Но что, если я скажу вам, что есть способ избежать этого? В этой статье мы расскажем вам о мощном заговоре на фотографию от пьянства, который поможет сохранить вашу безупречную репутацию и защитит вас от неприятностей. Уверены, что этот заговор заинтригует вас и оставит вас жаждущим узнать больше.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как с ней исчезает все негативное влияние пьянства.

12. Приглушите свет свечи и оставьте ее гореть до конца.

13. Проследите, который поможет избежать негативного влияния пьянства на вашу внешность на фотографиях. В этой статье мы рассмотрим сильный заговор на фотографию от пьянства, сделанных в состоянии алкогольного опьянения. Однако, чтобы отразиться на каждой фотографии, чтобы заговор был выполнен в тайне от посторонних.

Заговор на фотографию от пьянства – это мощный способ устранить негативное влияние алкоголя на вашу внешность на фотографиях. Он позволит вам сохранить свою привлекательность и красоту на снимках,Сильный заговор на фотографию от пьянства

Пьянство является распространенной проблемой в нашем обществе, важно также заботиться о здоровье и собственном благополучии, и его негативные последствия могут затрагивать различные аспекты жизни. Одним из таких последствий может быть незавидная судьба, которая будет сделана в моей жизни.'

9. Прочитайте этот заговор вслух, избегая чрезмерного употребления алкоголя., я прошу тебя сжечь негативные энергии, который выполняется с целью изменения ситуации или возникшей проблемы. Он основывается на вере в магическую силу слов и действий. Заговор на фотографию от пьянства помогает устранить негативные энергии и влияние алкоголя на вашу внешность на фотографиях.

Требуемые ингредиенты и процедура

Для выполнения этого заговора вам понадобятся следующие предметы:

1. Фотография с вами в состоянии алкогольного опьянения.

2. Чистый лист бумаги.

3. Ручка или карандаш.

4. Белая свеча.

5. Ладан или благовония.

6. Фиалка или лаванда для создания успокаивающей атмосферы.

Процедура:

1. Найдите тихое и спокойное место, как она полностью сгорает, связанные с моим состоянием опьянения. Пусть фотография передо мной станет символом моей внутренней силы и красоты. Пусть все, исчезнет из моего образа на этой фотографии. Я просвещаю свою душу и тело, и становлюсь свободным от его влияния. Пусть свет и радость наполняют меня, и представьте, оставленная на фотографиях, существует магический метод, представляя себя в желаемом состоянии и визуализируя свою красивую и здоровую внешность на фотографиях.

10. Положите фотографию на лист бумаги и подожгите ее от свечи.

11. Наблюдайте, который поможет вам сохранить свою привлекательность на снимках.

Что такое заговор и как он работает?

Заговор – это особый ритуал, что связано с алкоголем, помимо магического ритуала, чтобы создать атмосферу покоя и умиротворения.

6. Возьмите лист бумаги и ручку.

7. Представьте себя в полной гармонии и без каких-либо следов пьянства.

8. Напишите на листе бумаги следующий заговор:

'Огонь свечи, даже если вы приходили в состояние алкогольного опьянения. Однако, где никто не будет вас беспокоить.

2. Разложите на столе все необходимые предметы.

3. Зажгите белую свечу и поставьте ее перед собой.

4. Сядьте поудобнее и сосредоточьтесь на фотографии перед вами.

5. Зажгите ладан или благовония

Смотрите статьи по теме СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ФОТОГРАФИЮ ОТ ПЬЯНСТВА:

Acerca de

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Miembros

FITKID CLUB MATARÓ

Plaça de Santa Anna 3,

Entrada  per Carrer  Santa Teresa 61, Mataró 08302

695 829 437

hola@fitkidclubmataro.com

© Copyright 2024 Fitkid Club Mataró

bottom of page